ИЗБРАННОЕ (0)
Newsletter
Newsletter
Newsletter

БЛОГ назад

Министерство туризма прогнозирует утечку туристов из Египта на Балеарские острова в сентябре

Департамент туризма Хосе МануэляСориа заверяет, что 600 000 посетителей дополнительно прибудут в Испанию.

Министерство промышленности, туризма и энергетики  вчера сделало предположение, что ожидается прибытие около 600000 европейских туристов из Египта в Испанию, главным образомна Балеарские и Канарские острова. Как сообщило вчера испанское телевидение,  департамент туризма Хосе Мануэля Сория считает, что перемещение туристов на Балеарские острова будет происходить с 15 сентября.
Британские и немецкие туроператоры объявили об отмене их туров в Египет  из-за вооруженного конфликта в стране. Туристам,  уже находящимся на этой территории, разрешено завершить свой отдых как обычно.  При этом им было рекомендовано быть крайне осмотрительными. В  частности, британская компания и ее немецкий конкурент TUI решили принять меры по обеспечению безопасности своих клиентов в североафриканском государстве. И со своей стороны, Thomas Cook заморозил все туры в туристические зоны Красного моря, Каира, Луксора и Синая.

По той же причине российские туроператоры временно остановили продажу туров в эту страну, а тем, кто уже купил путевки, рекомендовали «перебросить» свой отдых в другие государства. Сейчас это требование обязательно.

Из 50 тысяч россиян, купивших туры в Египет до конца августа, примерно 10 тысяч отказались от поездки еще в пятницу, сразу после рекомендаций Ростуризма и МИД России «воздержаться от поездок в Египет в туристических целях до нормализации обстановки в стране».
Published: 05 Sep 2013
Share this post -

Let us call you!

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ НЕДВИЖИМОСТЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Подпишитесь и Вы будете получать все новости и предложения от НОВА МАЙОРКА

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies Более подробно